Готовое к применению средство для мытья рук и кожных покровов с дезинфицирующим эффектом на основе ЧАСов. Средство обладает бактерицидной и фунгицидной активностью. Хорошо пенится, легко смывается, не оставляет разводов и следов. Применяется для гигиенической обработки рук, перчаток, кожных покровов, для мойки твердых поверхностей, инвентаря, мойки посуды.
Готовое к применению средство для мытья рук и кожных покровов с дезинфицирующим эффектом на основе ЧАСов. Средство обладает бактерицидной и фунгицидной активностью. Хорошо пенится, легко смывается, не оставляет разводов и следов. Применяется для гигиенической обработки рук, перчаток, кожных покровов, для мойки твердых поверхностей, инвентаря, мойки посуды.
Средство готово к применению. Применяется методами ручной обработки, протиранием и погружением. Температурный режим разведения и применения растворов средства – от 20оС до 45оС. Не раздражает и не сушит кожу, не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности. Экономично в использовании.
Дезинфекция
20°40° Температурный режим
Гигиена рук и перчаток
Ручная мойка
Мойка посуды
Инструкция:
Температура применения рекомендуется не ниже 20⁰С.
Для обработки рук и перчаток: 3-5 мл средства нанести на влажные кисти рук и образовавшейся пеной обработать руки в течение 30-60 секунд. Мыло хорошо смыть водой;
Для обработки кожных покровов: 3-5 мл средства нанести на влажную мочалку и образовавшейся пеной обработать кожные покровы, предотвращая попадание средства в глаза. Затем пену хорошо смыть водой;
Для обработки твёрдых поверхностей: применяется способом протирания и погружения в раствор средства, для слабозагрязненных поверхностей используется раствор мыла в разведении 1:100, для сильно загрязненных поверхностей – 1:30. Растворы готовят в ёмкостях из любого материала. Концентрат добавляют в воду и перемешивают. Смывание остатков раствора с обработанных поверхностей не требуется;
Для мытья посуды: небольшое количество мыла наносят на губку или непосредственно на посуду, моют и смывают под проточной водой не менее 1 минуты.
Хранение:
Хранить в закрытом виде при температуре от 0°C до +35°C в прохладных крытых помещениях вдали от отопительных систем или на открытом воздухе в отсутствии прямых солнечных лучей.
Срок годности:
24 месяца со дня изготовления продукции при условии хранения в невскрытой упаковке предприятия-изготовителя в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре от 0⁰С до +35⁰С.
После размораживания средство сохраняет заявленные свойства.