ВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН agrovetservis.ru
Clearan CIP BC концентрированное беспенное щелочное средство для жёсткой воды
Артикул: нет
Производитель: Nuvihem Для жёсткой воды. Предназначено для щелочной мойки технологического оборудования, емкостей, доильных аппаратов, молокопроводов, танков-охладителей молока, посуды, тары методом циркуляции, CIP – мойки, погружения, ручной обработки. Эффективно удаляет масложировые, белковые загрязнения. Обладает бактерицидным действием. Средство мало пенится, легко дозируется, экономично в применении. Используется в воде любой жесткости при температурах от +20°С до +60°С.
рН готового средства 13,0-14,0. Для жёсткой воды. Концентрированное беспенное жидкое щелочное средство.
Действующие вещества - средство на основе активного хлора.
Показания к применению:
Предназначено для щелочной мойки технологического оборудования, емкостей, доильных аппаратов, молокопроводов, танков-охладителей молока, посуды, тары методом циркуляции, CIP – мойки, погружения, ручной обработки.
- Эффективно удаляет масложировые, белковые загрязнения.
- Обладает бактерицидным действием.
- Средство мало пенится, легко дозируется, экономично в применении.
- Используется в воде любой жесткости при температурах от +20°С до +60°С.
- рН готового средства 13,0-14,0.
Щелочной очиститель с дезинфицирующим эффектом. Комбинированное беспенное дезинфицирующее средство с моющим эффектом; применяется для внутренней очистки оборудования; предотвращает образование минеральных отложений; удаляет стойкие белковые, жировые загрязнения; содержит ингибиторы коррозии; обеспечивает низкую бактериальную обсемененность; эффективное.
ОТРАСЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
| ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
| Внутренняя циркуляционная мойка технологического оборудования
| ПЕННОСТЬ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА
| Беспенные моющие средства
| КИСЛОТНОСТЬ СРЕДСТВ
| Щелочное средство
| МЕТОД НАНЕСЕНИЯ
| СИП-мойка
| МОЮЩИЕ СРЕДСТВА (ПРОМЫШЛЕННАЯ МОЙКА)
| Хиты продаж
| ПИВОВАРЕНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ
| ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
| ХЛЕБНАЯ И КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
| УБОЙНЫЙ ЦЕХ
| МЯСОПЕРЕРАБОТКА
|