ВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН agrovetservis.ru
Нейтральное моющее средство с дезинфицирующим эффектом - ClearaSafe Plus
Артикул: нет
Производитель: Nuvihem Сильно пенящаяся концентрированная моющая жидкость. Эффективно отделяет белковые и жировые загрязнения. Безопасно при использовании как для кожи, так и для материалов. При мытье поверхностей не требует споласкивания и сушки. Не содержит фосфатов. За счет небольшой рабочей дозировки средство экономично при использовании. Применимо для ручного мытья посуды, окон, стекла и любых стойких к воде поверхностей.
Сильно пенящаяся концентрированная моющая жидкость. Эффективно отделяет белковые и жировые загрязнения. Безопасно при использовании как для кожи, так и для материалов. При мытье поверхностей не требует споласкивания и сушки. Не содержит фосфатов. За счет небольшой рабочей дозировки средство экономично при использовании. Применимо для ручного мытья посуды, окон, стекла и любых стойких к воде поверхностей.
- Оптимизированная смесь ПАВ
- Комплексообразователи
- Отдушка
- Бактерицид
Фасовка - канистра 10 кг
|
Рекомендуемая дозировка:
|
1. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК: небольшое количество средства (~ 3–5 мл) нанести на влажные кисти
рук до образования пены, затем пену хорошо смыть водой.
2. Мытье столовой посуды, пола и других поверхностей: 100-150 мл/5 л воды. При мойке особо грязной
столовой посуды: 200-300 мл/5 л воды. Допускается использование в готов виде, без разбавления.
3. При мытье окон и влажных, липких поверхностей: 50-100 мл/5 л воды. |
Хранение: |
Хранить в закрытом виде при температуре от 0 до 35°C.
|
Срок годности: |
24 месяца при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя.
После размораживания средство сохраняет заявленные свойства.
|
ОТРАСЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
| Гигиена персонала и средства для санпропускников для свиноводства
| Гигиена персонала, средства для санпропускников для птицеводства
| МОЮЩИЕ СРЕДСТВА (ПРОМЫШЛЕННАЯ МОЙКА)
| СВИНОВОДСТВО. Разведение и содержание
| ПТИЦЕВОДСТВО
| ПИВОВАРЕНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ
| ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
| ХЛЕБНАЯ И КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
| УБОЙНЫЙ ЦЕХ
| МЯСОПЕРЕРАБОТКА
|