ВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН agrovetservis.ru
Кислотное моющее средство - Санорил CIP A
Артикул: нет
Производитель: Nuvihem Жидкое кислотное беспенное моющее средство предназначено для удаления белковых, жировых, минеральных и железистых отложений с технологического оборудования. Средство не содержит силикаты. Рабочие растворы не повреждают качественную сталь оборудования, резину, могут быть использованы для обработки деталей из алюминия и пластмасс.
Описание: |
Жидкое кислотное беспенное моющее средство предназначено для удаления белковых, жировых, минеральных и железистых отложений с технологического оборудования.
Средство не содержит силикаты. Рабочие растворы не повреждают качественную сталь оборудования, резину, могут быть использованы для обработки деталей из алюминия и пластмасс.
|
CIP мойка
10° 55° Температурный режим
Защита рук
Защита дыхания
|
Инструкция: |
- Предварительно промойте обрабатываемые поверхности водой.
- Обработайте оборудование рабочим раствором в концентрации 0,5-2% при температуре 40-60°С в течение 10-15 минут.
- После очистки тщательно промойте оборудование холодной водой.
При регулярном использовании «Санорил CIP A» применяйте нижеследующий режим обработки: концентрация раствора – 0,5%; температура раствора 40°С. Циркуляция раствора не менее 10 мин.
|
Хранение: |
Хранить в закрытом виде при температуре от −5°C до 35°C.
|
Срок годности: |
- 2 года при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя.
- После размораживания средство сохраняет заявленные свойства.
- Срок годности рабочих растворов – не менее 7 суток.
|
ОТРАСЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
| ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
| Внутренняя циркуляционная мойка технологического оборудования
| Испарители, теплообменники
| ПЕННОСТЬ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА
| Беспенные моющие средства
| КИСЛОТНОСТЬ СРЕДСТВ
| Кислотное средство
| МЕТОД НАНЕСЕНИЯ
| СИП-мойка
| Моющее средство для молокопроводов
| МОЮЩИЕ СРЕДСТВА (ПРОМЫШЛЕННАЯ МОЙКА)
| ПИВОВАРЕНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ
| ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
| ХЛЕБНАЯ И КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
| УБОЙНЫЙ ЦЕХ
| МЯСОПЕРЕРАБОТКА
|